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Bevorstehende Veranstaltungen

12. August 2016 – 31. August 2016

We are in the Hollidays!

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Beginn: 12. August 2016 08:00
Ende: 31. August 2016 23:00
Ort: Hollidays
Anschrift:
Not far away

5. September 2016

Vegan Level 1 Workshop

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Gute vegane Küche bietet Ersatz für tierische Proteine, bereichert den Speiseplan um pflanzliche Ingredienzien und stiftet neue Geschmackserlebnisse.

 

Der “vegan Level 1” Workshop bietet vielseitige, köstliche und leichte Alltagsgerichte, ideal für den Alltag.

 

 

 

Ein Theorie-Teil am Anfang, vermittelt dir das vegane Grundwissen und gibt Tips und Tricks zu einem gesunden, vollwertigen Lebensmittel-Einkauf.

 

Nach dem Zubereitungs-Praxisteil in der grossen Gastroküche geniessen wir die fertigen Köstlichkeiten bei friedlichem Ambiente gemeinsam

 

Dieser Workshop Kochkurs wird in Deutsch unterrichtet.

 

Impressionen zum Kurs Ort findest du hier.

 

 

 

Ablauf

 

- Theorie:  vegane Küche

 

- Theorie: Tips und Tricks zum veganen Lebensmitteleinkauf

 

- Praxis: Zubereitung von einfachen veganen Gerichten in einer grossen Gastroküche.

 

- Relax: Geniessen und Plaudern

 

- Aufräumen
Dieser Workshop Kochkurs wird von Lauren Wildbolz unterrichtet.

 

CHF 140.- Inkl. Kursunterlagen und Abendessen mit Wein. Alle Zutaten in Bioqualität.
Verbindliche Anmeldung mit Adressenangabe nehmen wir per Email entgegen: info@vegankitchen.ch

 

Beginn: 5. September 2016 18:00
Ende: 5. September 2016 21:30
Ort: Kochevents
Anschrift:
Waffenplatzstrasse 11, Zürich Enge, 8002
Kosten: 140.00

13. September 2016

Das vegane 10 Gang Menü

Das vegane 10 – Gang Menü

 

10gängerFantasievoll und lecker von der Vorspeisen bis zu den Desserts. In diesem Kurs kochst Du ein 10-gängiges Menü aus frischen, saisonalen Zutaten. Ein Gourmetmenü, welches auch Nicht-Veganer beeindrucken wird.

 

Ein Theorie-Teil am Anfang, vermittelt dir das vegane Spezialwissen und gibt Tips und Tricks wie 10 Gänge mit der Menge gut kalkuliert werden können.

 

Nach dem Zubereitungs-Praxisteil in der praktischen Kochkurs-Küche geniessen wir die fertigen Köstlichkeiten bei friedlichem Ambiente gemeinsam.

 

Dieser Workshop Kochkurs wird von Lauren Wildbolz unterrichtet.

 

Impressionen zur Kurslocation findet ihr hier.

 

Ablauf

 

- Theorie:  veganes Spezialwissen

- Theorie: Tips und Tricks zur 10-Gang Menü Mengenkalkulation

- Praxis: Zubereitung von 10 verschiednen Gerichten in einer grossen Küche.

- Relax: Geniessen und Plaudern

- Aufräumen (Abwasch wird vom Personal übernommen;-)

 

Dieser Workshop Kochkurs wird von Lauren Wildbolz unterrichtet.

CHF 170.- Inkl. Kursunterlagen und Abendessen mit Wein. Alle Zutaten in Bioqualität.
Verbindliche Anmeldung mit Adressenangabe nehmen wir per Email entgegen: info@vegankitchen.ch

 

Beginn: 13. September 2016 18:00
Ende: 13. September 2016 22:30
Ort: kochevents
Anschrift:
Waffenplatzstrasse 11, zürich Enge, 8002
Kosten: 170

19. September 2016

Vegan Level 2 Workshop

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Der “vegan Level 2” Workshop bietet einzigartige, köstliche und extraordinären Meisterwerke, ideal für die Einladung zu Hause oder zum Mitbringen.

 

 

 

Ein Theorie-Teil am Anfang, vermittelt dir das vegan Spezialwissen und gibt Tips und Tricks zu speziellem Ingredienzien- Lebensmittel-Einkauf.

 

 

 

Nach dem Zubereitungs-Praxisteil in der geeigneten Kochkurs-Küche geniessen wir die fertigen Köstlichkeiten bei friedlichem Ambiente gemeinsam.

 

 

 

Dieser Workshop Kochkurs wird von Lauren Wildbolz unterrichtet.

 

 

 

Impressionen der Location wo wir kochen findest du hier.

 

 

 

Ablauf

 

 

 

- Theorie:  vegan Spezialwissen 

 

 

 

- Theorie: Tips und Tricks zu speziellem Ingredienzien- Lebensmittel-Einkauf

 

 

 

- Praxis: Zubereitung extraordinären Gerichten in einer grossen Gastroküche.

 

 

 

- Relax: Geniessen und Plaudern

 

 

 

- Aufräumen
Dieser Workshop Kochkurs wird von Lauren Wildbolz unterrichtet.

 

 

 

CHF 140.- Inkl. Kursunterlagen und Abendessen mit Wein. Alle Zutaten in Bioqualität.
Verbindliche Anmeldung mit Adressenangabe nehmen wir per Email gerne entgegen: info@vegankitchen.ch

 

 

 

Beginn: 19. September 2016 18:00
Ende: 19. September 2016 21:30
Ort: Kochevents
Telefon: 0795414166
Anschrift:
Waffenplatzstrasse 11, Zürich Enge, 8002
Kosten: 140

11. Oktober 2016

Grüner Smoothie Workshop mit Marktbesuch

IMG_7390Lerne wie Du schnell und simpel köstliche grüne Smoothies* herstellen kannst: Tauche ein in das grüne Paradies! Wir beginnen den Workshop mit einem kleinen Theorie-Intro im Volkshaus Seminarraum 23. Danach gehen wir herüber an den Helvetiaplatz- Markt um das bestes Grün und frische Früchte für unsere Smoothies einzukaufen und lernen Ruth, dipl. Wildkräuterfrau, kennen. Danach, retour im Volkshaus, werden wir verschiedene grüne Smoothies mixen: Alle Smoothies können von Euch vor zu & fleissig degustiert werden.
Spezielle Kombinationen, Tricks und Buch Tipps zum Thema werden von Lauren aufgezeigt und vermittelt.
Zum Abschluss mixen wir ein green Smoothie-Müsli, welches uns als super Lunch-Mahlzeit dienen wird. Dieser Workshop kostet CHF 100.-, darin ist das Info-Material, sowie der Smoothie-Lunch inbegriffen.
Wir treffen uns am 11 Oktober 2014 um 9:30 im Volkshaus (Seminarraum 23) am Helvetiaplatz im Kreis 4, Zürich.
Anmeldung per Email ist verbindlich, bitte bescheid geben wenn euch Etwas dazwischen kommt.

Trete auch auf Facebook gleich unserer green smoothie group zürich bei, es sind über 300 Mitglieder dabei!

->Anmeldung bitte per Mail an: info@vegankitchen.ch

*Grüne Smoothies: Smoothies sind Mixgetränke aus ganzen Früchten, die im Mixer einfach nur püriert werden. Grüne Smoothies sind deshalb grün, weil bei deren Zubereitung – neben Früchten – auch grüne Blattgemüse, Salate, Kräuter, Sprossen und Wildpflanzen püriert werden. Verdünnt mit Wasser und – wenn gewünscht – gewürzt mit frischem Ingwer und evtl. Mandel- oder Sesammus stellen grüne Smoothies die gesündeste und wohlschmeckendste Methode dar, seinen Körper mit den unvergleichlich wertvollen Inhaltsstoffen aus Kräutern und Wildpflanzen zu versorgen.

Beginn: 11. Oktober 2016 09:30
Ende: 11. Oktober 2016 11:30
Ort: Volkshaus, Zimmer 23
Telefon: 079 541 41 66
Anschrift:
Stauffacherstrasse 60, Zürich, 8004
Kosten: 100.00

24. Oktober 2016

Vegan Level 3 Workshop

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Genügend Pflanzliches Eiweiss in der veganen Küche – dank klugen Nahrungsmittelkombinationen

Dieser Kochkurs bietet vielseitige und leichte Alltagsgerichte und legt den Fokus auf den Proteingehalt. Dass Mais in Kombination mit Bohnen eine bessere biologische Wertigkeit aufweist, wussten bereits die Indianer. Ähnliche Nahrungsmittelkombinationen sind in anderen Teilen der Welt zu finden: Im nahen Osten werden Kichererbsen (Hummus und Falafel) mit Pita-Brot serviert. In Indien werden Linsen mit Reis und Fladenbroten gegessen. In Skandinavien kommt Splittererbsensuppe mit Sauerteig-Roggenbrot auf den Tisch. In Japan wird Reis mit Sojabohnen und Tofu serviert und so auch mit den vergorenen Sojabohnenprodukten Miso und Shoyu kombiniert, was seinen Geschmack und Nährwert weiter hebt. All diese Kombinationen liefern sogenannt «vollwertiges Eiweiss». Wir werden eine Vielfalt dieser Gerichte neu interpretiert zubereiten und geniessen. Ein Theorieteil am Anfang vermittelt das vegane Grundwissen und gibt Tipps für den Einkauf von Bio-Lebensmitteln.

Ablauf

- Theorie:  Pflanzliches Eiweiss & die biologische Wertigkeit

 

- Theorie: Tips und Tricks zu speziellem Ingredienzien- Lebensmittel-Einkauf

 

- Praxis: Zubereitung extraordinären Gerichten in einer Kochkurs-Küche.

 

- Relax: Geniessen und Plaudern

 

- Aufräumen

Alle Zutaten in biologischer Qualität, inbegriffen ein Glas Wein.
Dieser Workshop Kochkurs wird von Lauren Wildbolz unterrichtet.

 


 

Beginn: 24. Oktober 2016 18:00
Ende: 24. Oktober 2016 21:30
Ort: Kochevents
Anschrift:
Waffenplatzstrasse 11, Zürich Enge, 8002
Kosten: 150.00

1. November 2016

Vegan cheese and Wine Tasting am World Vegan Day

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Enjoy a gourmet surprise of vegan cheese and wine. Come to our Tasting at the World Vegan Day!

Wine and Cheese Tasting inkl. kleiner Vortrag vom Winzer und Lauren Wildbolz zur veganen herstellungsweise von Wein und Käse CHF 65 .-

Begrenzte Platzzahl (Nur 30 Sitze zu vergeben), melden sie sich noch heute an unter info@vegankitchen.ch

Beginn: 1. November 2016 19:00
Ende: 1. November 2016 22:00
Ort: Kochevents
Telefon: 0795414166
Anschrift:
Waffenplatzstrasse 11, Zürich Enge, 8002, Schweiz
Kosten: 65.00