Lade Veranstaltungen
Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Januar 2017
CHF145

vegan kitchen Kochkurs «Passion»

24. Januar /18:00 - 21:30
Vier Linden Biobäckerei, Freiestrasse 50
Zürich , 8032
+ Google Karte

Du bist Feuer und Flamme fürs Kochen und willst vegane Gerichte kochen lernen mit dem gewissen Schmextra? Lauren Wildbolz zeigt dir, wie du dein Foodrepertoire um raffnierte, köstliche Kreationen erweiterst. Den Appetit aufs Kochen regen wir mit einem nahrhaften Theorieteil an. Dann bereiten wir zusammen ein mehrgängiges Menü zu. Nach dem Kochvergnügen geben wir uns dem Essvergnügen hin und wer mag, trinkt dazu roten/weissen Wein frei von tierischen Spuren. Verbindliche Anmeldungen mit Adressenangabe nehmen wir gerne per E-Mail entgegen: info@vegankitchen.ch  Kosten: CHF 145.- Studierende bekommen 20% Rabatt. Programm mit Lauren Wildbolz 1. Theorie Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung Tipps und Tricks zum veganen Lebensmitteleinkauf 2. Kochen Zubereitung von anspruchsvollen, veganen Gerichten (Zutaten in Bio-Qualtät) in einer Gastroküche 3. Dinieren Im Vier Linden Imbisscafé geniessen wir unsere Mahlzeiten Dazu edler roter und weisser Wein Das Abwaschen übernehmen wir. Extras Folgende Extras bekommst du dazu: Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung Rezepten der Kochkursgerichte 10 Rezepte als PDF aus unserem Buch «vegan kitchen and friends» 5 Rezepte als PDF aus unserem Buch…

Erfahren Sie mehr »
Februar 2017
CHF155.00

vegan kitchen Kochkurs «Proteinpower»

6. Februar /18:00 - 21:30
Vier Linden Biobäckerei, Freiestrasse 50
Zürich , 8032
+ Google Karte

Selbst wenn du schwanger und Bodybuilding betreiben, musst du dir keine Sorgen machen, ob du mit veganem Essen genug Proteine zu dir nimmst. Klar, vielfältiges Essen ist ein Must. Erfahre nun mehr über eine schlaue Proteinaufnahme und Verwertung. Bereits die Indianer wussten: der Mix macht’s und kombinierten Mais mit Bohnen. In Skandinavien kommt Splittererbsensuppe mit Sauerteig-Roggenbrot auf den Tisch. In Japan wird Reis mit Sojabohnen und Tofu serviert. Lerne nun leichte Alltagsgerichte mit Proteinpower zu kochen in einem nichtalltäglichen Ambiente mit neuen Bekanntschaften. Verbindliche Anmeldungen mit Adressenangabe nehmen wir gerne per E-Mail entgegen: info@vegankitchen.ch Kosten: CHF 155.- Studierende bekommen 20% Rabatt. Programm mit Lauren Wildbolz 1. Theorie Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung Tipps und Tricks zum veganen Lebensmitteleinkauf 2. Kochen Zubereitung von anspruchsvollen, veganen Gerichten (Zutaten in Bio-Qualtät) in einer Gastroküche 3. Dinieren Im Vier Linden Imbisscafé geniessen wir unsere Mahlzeiten Dazu edler roter und weisser Wein (Aber nicht für Schwangere, es gibt keine unbedenkliche Menge) Das Abwaschen übernehmen wir. Extras Folgende Extras bekommst du dazu: Unterlagen «Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln…

Erfahren Sie mehr »
CHF175.00

vegan kitchen Kochkurs «10 Gang-Menü»

28. Februar /18:00 - 22:30
Vier Linden Biobäckerei, Freiestrasse 50
Zürich , 8032 Schweiz
+ Google Karte

Gemeinsam kreieren wir ein spektakuläres, veganes 10-Gang-Menü. Fantasievoll, genussreich und genussreich von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Du kochst mit ausgesuchten Zutaten in Bioqualität unter der Anleitung von Lauren Wildbolz. Danach dinieren wir im Imbisscafé und stossen auf uns an mit Champagner, weissem und roten Wein. Ob für Veganer oder NichtveganerInnen: Wenn du zu Hause diesen Gala-Gourmetdinner servierst, werden dir deine Gäste zu Füsse liegen. Verbindliche Anmeldungen mit Adressenangabe nehmen wir gerne per E-Mail entgegen: info@vegankitchen.ch  Kosten: CHF 175.- Studierende bekommen 20% Rabatt.  Programm mit Lauren Wildbolz 1. Theorie Kurzer Theorieteil über die Planung und das Kochen eines 10-Gang-Menüs 2. Kochen Zubereitung eines 10-Gang-Menüs (Alle Zutaten in Bio-Qualität) in einer Gastroküche 3. Dinieren Im Vier Linden Imbisscafé geniessen wir unsere Mahlzeiten Dazu Champagner, roter und weisser Wein Das Abwaschen übernehmen wir. Extras Folgende Extras bekommst du dazu: vegan kitchen Kochkurs «Green Smoothie» Rezepte der Kochkursgerichte 10 Rezepte als PDF aus unserem Buch «vegan kitchen and friends» 5 Rezepte als PDF aus unserem Buch «Vegan Love» (erscheint März 2017) Lauren Wildbolz-Kapitel aus dem Buch «Vegan Queens» von…

Erfahren Sie mehr »
März 2017
CHF140.00

vegan kitchen Kochkurs «Green Smoothie Marktbesuch»

6. März /09:30 - 11:30
Volkshaus, Zimmer 23, Stauffacherstrasse 60
Zürich, 8004
+ Google Karte

  Was entsteht aus gemixten Superfoods? Ein Supermeal namens grüner Smoothie, der reich an Vitalstoffen ist. Geniesse ihn zu Hause, im Büro oder vor 100 km Läufen wie es Ultramarathonmann Scott Jurek tut. Nach einem kleinen Theorieteil kaufen wir auf dem Helvetiaplatz-Markt ein und lauschen den Weisheiten von Ruth, dipl. Wildkräuterfrau. Danach wird gemixt, degustiert und geluncht. Verbindliche Anmeldungen mit Adressenangabe nehmen wir gerne per E-Mail entgegen: info@vegankitchen.ch Kosten: CHF 140.- Studierende bekommen 20% Rabatt. Programm mit Lauren Wildbolz 1. Theorieteil Geschichte des grünen Smoothies, Mix-ABC, Gesundheit im Kursraum des Volkshaus Zürich 2. Marktbesuch Einkaufen der Zutaten auf dem Helvetiaplatz-Markt Austausch mit Ruth, dipl. Wildkräuterfrau 2. Mixen und Geniessen Im Kursraum des Volkshaus Zürich Extras Folgende Extras bekommst du dazu: Unterlagen zu Grundlagen und Spezialwissen zum grünen Smoothie Rezepten für grüne Smoothies 10 Rezepte als PDF aus unserem Buch «vegan kitchen and friends» 5 Rezepte als PDF aus unserem Buch «Vegan Love» (erscheint März 2017) Lauren Wildbolz-Kapitel aus dem Buch «Vegan Queens» von Sophia Hoffmann Voreinladungen zu Special-Events (Gala-Dinners, Buchvernissagen) 10 % Rabatt auf nächsten Kochkurs

Erfahren Sie mehr »
CHF145.00

vegan kitchen Kochkurs «Easy»

27. März /18:00 - 21:30
Vierlinden Biobäckerei, Freiestrasse 50
Zürich , 8032 Schweiz
+ Google Karte

  Bist du ein Profi im Essen von veganen Gerichten, aber ein Anfänger im Kochen?  Du möchtest weniger tierische Produkte essen, denkst aber, rein pflanzliche Speisen kochen ist kompliziert oder eintönig? Lauren Wildbolz empfängt dich mit offenen Armen und freut sich darauf, dich in die abwechslungsreiche, feine und gesunde Welt der veganen Küche einzuführen. Nachdem wir dich mit nahrhaften Wissenshäppchen versorgen, gehen wir über zum Kochen. Am Schluss geniessen wir unsere Essen und veganen Wein dazu. Verbindliche Anmeldungen mit Adressenangabe nehmen wir gerne per E-Mail entgegen: info@vegankitchen.ch Kosten: CHF 145.- Studierende bekommen 20% Rabatt. Programm mit Lauren Wildbolz 1. Theorie Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung Tipps und Tricks zum veganen Lebensmitteleinkauf 2. Kochen Zubereitung von anspruchsvollen, veganen Gerichten (Zutaten in Bio-Qualtät) in einer Gastroküche 3. Dinieren Im Vier Linden Imbisscafé geniessen wir unsere Mahlzeiten Dazu edler roter und weisser Wein Das Abwaschen übernehmen wir Extras Folgende Extras bekommst du dazu: Unterlagen «Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung» Rezepten der Kochkursgerichte 10 Rezepte als PDF aus unserem Buch «vegan kitchen and friends» 5 Rezepte…

Erfahren Sie mehr »
April 2017
CHF145.00

vegan kitchen Kochkurs «Passion»

11. April /18:00 - 21:30
Vier Linden Biobäckerei, Freiestrasse 50
Zürich , 8032 Schweiz
+ Google Karte

Bist du ein Profi im Essen von veganen Gerichten, aber ein Anfänger im Kochen?  Du möchtest weniger tierische Produkte essen, denkst aber, rein pflanzliche Speisen kochen ist kompliziert oder eintönig? Lauren Wildbolz empfängt dich mit offenen Armen und freut sich darauf, dich in die abwechslungsreiche, feine und gesunde Welt der veganen Küche einzuführen. Nachdem wir dich mit nahrhaften Wissenshäppchen versorgen, gehen wir über zum Kochen. Am Schluss geniessen wir unsere Essen und veganen Wein dazu. Verbindliche Anmeldung mit Adressangabe an info@vegankitchen.ch - Studierende bekommen 20% Rabatt. Programm mit Lauren Wildbolz 1. Theorie Grundlagen zur veganen Küche Tipps und Tricks zum veganen Lebensmitteleinkauf 2. Kochen Zubereitung von einfachen veganen, leckeren Gerichten (Alle Zutaten in Bio-Qualtät) in einer Gastroküche 3. Dinieren Im Vier Linden Imbisscafé geniessen wir unsere Mahlzeiten Dazu edler roter und weisser Wein Den Abwasch übernehmen wir. Extras Folgende Extras bekommst du dazu: Unterlagen «Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung» Rezepten der Kochkursgerichte 10 Rezepte als PDF aus unserem Buch «vegan kitchen and friends» 5 Rezepte als PDF aus unserem Buch «Vegan Love» (erscheint März 2017) Lauren Wildbolz-Kapitel aus dem…

Erfahren Sie mehr »
CHF175

vegan kitchen Kochkurs «10 Gang-Menü»

27. April /18:00 - 22:30
Vierlinden Biobäckerei, Freiestrasse 50
Zürich , 8032
+ Google Karte

Gemeinsam kreieren wir ein spektakuläres, veganes 10-Gang-Menü. Fantasievoll, genussreich und genussreich von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Du kochst mit ausgesuchten Zutaten in Bioqualität unter der Anleitung von Lauren Wildbolz. Danach dinieren wir im Imbisscafé und stossen auf uns an mit Champagner, weissem und roten Wein. Ob für Veganer oder NichtveganerInnen: Wenn du zu Hause diesen Gala-Gourmetdinner servierst, werden dir deine Gäste zu Füsse liegen. Verbindliche Anmeldungen mit Adressenangabe nehmen wir gerne per E-Mail entgegen: info@vegankitchen.ch  Kosten: CHF 175.- Studierende bekommen 20% Rabatt.  Programm mit Lauren Wildbolz 1. Theorie Kurzer Theorieteil über die Planung und das Kochen eines 10-Gang-Menüs 2. Kochen Zubereitung eines 10-Gang-Menüs (Alle Zutaten in Bio-Qualität) in einer Gastroküche 3. Dinieren Im Vier Linden Imbisscafé geniessen wir unsere Mahlzeiten Dazu Champagner, roter und weisser Wein Das Abwaschen übernehmen wir. Extras Folgende Extras bekommst du dazu: Unterlagen «Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung» Rezepten der Kochkursgerichte 10 Rezepte als PDF aus unserem Buch «vegan kitchen and friends» 5 Rezepte als PDF aus unserem Buch «Vegan Love» (erscheint März 2017) Lauren Wildbolz-Kapitel aus…

Erfahren Sie mehr »

Green Smoothie-Bar im Botanischen Garten

30. April /11:00 - 17:00
Botanischen Garten der Universität Zürich, Zollikerstrasse 107
Botanischen Garten, 8008
+ Google Karte

Smoothie-Bar im Botanischen Garten der Universität Zürich am Frühlingsfest Mehr Infos folgen hier.

Erfahren Sie mehr »
Mai 2017

Vegan Sushi Stand an der Vegamania

21. Mai /10:00 - 20:00
Vegamania, Poststrasse 9
Gossau, 9200
+ Google Karte

Mehr Infos zum grössten veganen Straßenfest der Schweiz hier.

Erfahren Sie mehr »
September 2017

Vegan Sushi Stand an der Vegana

1. September /10:00 - 2. September /20:00
Sihlcity, Giesshübelstrasse 15
Zürich, 8045
+ Google Karte

Mehr Infos zum zweitägigen vegan Festival beim Sihlcity hier.

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren